Titel:
HSCD Jahreshauptversammlung 2021 - abgesagt!!!
Wann:
21.03.2021 - 21.03.2021
Wo:
Alsfeld Eudorf - Alsfeld Eudorf
Kategorie:

Update - 15.02.2021

Wir haben uns dazu entschieden unsere Veranstaltung im März leider abzusagen. Wir suchen nun nach einem Ersatztermin und Örtkllichkeit und werden diese baldmöglich bekannt geben.

------------------------------------------------

Jahreshauptversammlung - Hotel zur Schmiede

Aktuelle Meldungen zur Verlängerung des Lockdowns bis mindestens 07.03.2021 machen eine Veranstaltung am 21.03.2021 sehr unwahrscheinlich. Es ist aktuell eher nicht davon auszugehen, wenn bis zum 07.03.2021 eine Kontaktbeschränkung ein Haushalt plus eine weitere Person im öffentlichen Raum gilt, dass zwei Wochen später eine Veranstaltung wie unsere Jahreshauptversammlung durchführbar ist. Eine Durchführung erscheint daher momentan mehr als fraglich. Sobald wir die Veranstaltung definitiv absagen müssen, werden wir dies hier bekannt geben.

Gemäß Auszug aus unserer Satrzung:

§ 21 Einberufung

Mindestens einmal im Jahr – wenn möglich im ersten Quartal- soll die ordentliche Mitgliederversammlung stattfinden. Die Einberufung erfolgt unter Angabe des Versammlungsortes, der Zeit und der Tagesordnung schriftlich durch Email an die Mitglieder spätestens 30 Tage vor dem Versammlungstermin oder durch Einhalten der vorgenannten Frist durch entsprechende Veröffentlichung auf der Webseite des HSCD e. V. und der HSCD Facebook Seite.

ist die Durchführung einer Onlinesitzung nicht möglich. Der Zeitpunkt der Mitgkliedeversammlung ist "möglichst im ersten Quartal" vorgesehen. Aufrgund der aktuellen Pandemie ist in Betracht zu ziehen die Versammlung auf einen günstigeren Zeitpunkt zu verschieben.

Wir werden spädenstens 30 Tage vor der geplanten Veranstaltrung ab- oder zusagen. Die Zusage zur Jahreshauptversammlung wird nur stattfinden, wenn sicher davon auszugehen ist, dass eine Durchführung bedenkenlos möglich ist.

Venue:
Alsfeld Eudorf   -   Website