Startseite Unser Verein HSCD Vorstand

HSCD-Geschäftsstelle

Festnetz: 049 (0) 6047 – 9551064
Mobil: 049 (0) 172 676 00 44
Geschäftsführender Vorstand Organisation aller Bereiche, Kontaktperson für alle Clubs, Vereine & Organisationen, Zuchtrichter, Öffentlichkeitarbeit (Werbung, Veranstaltungen etc.)
alles rund um den HSCD
2. Vorsitzende

Geschäftsführender Vorstand
Unterstüzung Sportlicher Bereich
Kassiererin Nina Pachowiz Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Geschäftsführender Vorstand
Kontoführung, Buchungen,
Kontrollfunktionen
Beitragszahlungen etc.

Annett Voigt

Geschäftsführender Vorstand
eingehende Aufnahmeanträge, Protokollführung bei Vorstandssitzungen, Mitgliederliste führen ec.
Zuchtleitung

Saskia Magera
Dolbergerstr. 304
D-59229 Ahlen

Tel.: 049 (0)2382 7667392

Alle Formulare rund um die Zucht (Deckschein, Wurfmeldung, Wurfbesichtigung, Wurfabnahme, etc), Deckrüdenanfrage/Freigabe, Formulare HD ED DNA- und Brindle, ZZL & NZK
Zuchtwarte, Organisation der Zuchtkommission
(Aufgabenbereiche werden noch verteilt)
Beisitzer  Silla Jadatz

Webseite, Datenbank, Meldungen
Beisitzer für Welpenvermittlung und Organisation
Saskia Magera

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Informationen zu aktuellen Würfen, Statistiken, Beratung, Vermittlung von Notfällen, etc., Unterstützung Organisation
Sportlicher Leiter Klaus Jadatz

Ausstellungsobfrau Annett Voigt

Austellungen Ringhelfer etc
Tierschutzbeauftragter Udo Czernitzki Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Kontrolle Einhaltung der Vorgaben des TschG, Informationen bei aktuellen Neuerungen, etc.

Mitglieder der HSCD Zuchtkommission: Mark Wibier, Sabine Dietz, Saskia Magera